#
New

Restaurant Manager
3 jam yang lalu

Jl. Rw. Belong No.3 2, RT.2/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540

PT. BARAPI MEAT & GRILL
Rp. 3.000.000 - Rp. 5.000.000 / Bulan
Lowongan berakhir pada :

Deskripsi pekerjaan :

Jadilah Restaurant Manager di berbagai restoran yang dikelola PT. Mahawirya Makmur Sentosa, hanya bila kamu:

  • Berjiwa melayani (AYS attitude).
  • Pemimpin dengan mental tangguh, tekun, jujur, disiplin dan smart (strong leader)
  • Mampu memotivasi, mengarahkan dan mengendalikan tim kerja(team leader).
  • Tegas, berwibawa dan disegani di lingkungan kerja.
  • Memiliki loyalitas, integritas dan dedikasi terhadap profesi di bidang food & beverage.
  • Terbiasa bekerja mandiri dengan minimum supervisory.

Mahawirya Makmur Sentosa, perusahaan di bidang Courtesy & Hospitality Industry yang sedang mengembangkan bisnis dan jaringannya ke seluruh wilayah Indonesia, mengajak Anda untuk bergabung membangun image brand-brand di bawahnya yakni; Barapi Meat & GrillBarBurGer by Barapi dan d’BestO Chicken & Burger.


Figur atau jabatan sebelumnya yang bisa mengisi lowongan ini

Posisi ini dapat diisi oleh siapa saja yang PERNAH berpengalaman berkerja sebagai;

  • Assistant Restaurant Manager di restoran cepat saji (fastfood) brand-brand seperti KFC, Carl’s Jr, McDonald’s, Burger King, WingStop, Richeese Factory, Kenny Rogers, Lotteria, A&W, Wendy’s dan lain sebagainya; atau
  • Assistant Outlet Manager di lingkungan hotel bintang 4 dan 5; atau
  • Assistant Banquet Manager di hotel bintang 4 dan 5; atau
  • Assistant Catering Manager di perusahaan catering service; atau
  • Posisi leader pada restoran lokal/nasional dengan membawahi minimal 10 crew.


Job Description and Area of Responsibility

  • Mengendalikan dan memastikan tim bekerja sesuai dengan SOP, Job description dan area of responsibility.
  • Memeriksa dan memonitor standar kualitas produk.
  • Memeriksa dan memonitor standar kualitas kinerja tim.
  • Mengelola manajemen stock & inventory, termasuk menjaga ketersediaan dan kesinambungan bahan baku.
  • Memeriksa dan mengendalikan tahapan Opening maupun Closing restoran.
  • Memastikan kebersihan dan sanitasi di seluruh area restoran.
  • Memastikan semua sarana dan prasarana kerja di restoran berfungsi dan terawat dengan baik.
  • Memastikan pencapaian standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security).
  • Memastikan konsistensi penerapan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP).
  • Meningkatkan target penjualan sekaligus menekan biaya operasional.
  • Bertanggungjawab atas efisiensi kinerja di semua aspek mulai dari bahan baku, utilitas hingga sumberdaya manusia.
  • Bertanggungjawab atas pelaporan keuangan dan inventory baik harian, mingguan maupun bulanan (reporting).


Requirements:

  • Warga Negara Indonesia (WNI) usia antara 25 hingga 35 tahun.
  • Pendidikan minimal SLTA atau sederajat.
  • Memiliki pengalaman mengelola sebuah tim food & beverage.
  • Bersedia ditempatkan dan di-rolling ke seluruh wilayah JABODETABEK.
  • Siap bersedia tinggal di housing/akomodasi bila diperlukan.


Benefits:

  • Basic salary dengan paket kompensasi yang menarik di level leadership.
  • Monthly individual bonus (based on individual achievement).
  • Monthly team bonus (based on team achievement).
  • Annual bonus (based on annual sales performance).
  • BPJS Kesehatan.
  • BPJS Ketenagakerjaan.
  • Housing/Accommodation (mess/tempat tinggal).
  • Transportation allowance.
  • Annual leave.
  • Monthly Associate Gathering.
  • Annual Associate Gathering.
  • Career development.
  • Management and leadership trainings (attitude, knowledge and skills).

Share Profile

Location