
New

Restaurant Manager
3 jam yang lalu
Jl. Rw. Belong No.3 2, RT.2/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
Lowongan berakhir pada :
Deskripsi pekerjaan :
Jadilah Restaurant Manager di berbagai restoran yang dikelola PT. Mahawirya Makmur Sentosa, hanya bila kamu:
- Berjiwa melayani (AYS attitude).
- Pemimpin dengan mental tangguh, tekun, jujur, disiplin dan smart (strong leader)
- Mampu memotivasi, mengarahkan dan mengendalikan tim kerja(team leader).
- Tegas, berwibawa dan disegani di lingkungan kerja.
- Memiliki loyalitas, integritas dan dedikasi terhadap profesi di bidang food & beverage.
- Terbiasa bekerja mandiri dengan minimum supervisory.
Mahawirya Makmur Sentosa, perusahaan di bidang Courtesy & Hospitality Industry yang sedang mengembangkan bisnis dan jaringannya ke seluruh wilayah Indonesia, mengajak Anda untuk bergabung membangun image brand-brand di bawahnya yakni; Barapi Meat & Grill, BarBurGer by Barapi dan d’BestO Chicken & Burger.
Figur atau jabatan sebelumnya yang bisa mengisi lowongan ini
Posisi ini dapat diisi oleh siapa saja yang PERNAH berpengalaman berkerja sebagai;
- Assistant Restaurant Manager di restoran cepat saji (fastfood) brand-brand seperti KFC, Carl’s Jr, McDonald’s, Burger King, WingStop, Richeese Factory, Kenny Rogers, Lotteria, A&W, Wendy’s dan lain sebagainya; atau
- Assistant Outlet Manager di lingkungan hotel bintang 4 dan 5; atau
- Assistant Banquet Manager di hotel bintang 4 dan 5; atau
- Assistant Catering Manager di perusahaan catering service; atau
- Posisi leader pada restoran lokal/nasional dengan membawahi minimal 10 crew.
Job Description and Area of Responsibility
- Mengendalikan dan memastikan tim bekerja sesuai dengan SOP, Job description dan area of responsibility.
- Memeriksa dan memonitor standar kualitas produk.
- Memeriksa dan memonitor standar kualitas kinerja tim.
- Mengelola manajemen stock & inventory, termasuk menjaga ketersediaan dan kesinambungan bahan baku.
- Memeriksa dan mengendalikan tahapan Opening maupun Closing restoran.
- Memastikan kebersihan dan sanitasi di seluruh area restoran.
- Memastikan semua sarana dan prasarana kerja di restoran berfungsi dan terawat dengan baik.
- Memastikan pencapaian standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security).
- Memastikan konsistensi penerapan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP).
- Meningkatkan target penjualan sekaligus menekan biaya operasional.
- Bertanggungjawab atas efisiensi kinerja di semua aspek mulai dari bahan baku, utilitas hingga sumberdaya manusia.
- Bertanggungjawab atas pelaporan keuangan dan inventory baik harian, mingguan maupun bulanan (reporting).
Requirements:
- Warga Negara Indonesia (WNI) usia antara 25 hingga 35 tahun.
- Pendidikan minimal SLTA atau sederajat.
- Memiliki pengalaman mengelola sebuah tim food & beverage.
- Bersedia ditempatkan dan di-rolling ke seluruh wilayah JABODETABEK.
- Siap bersedia tinggal di housing/akomodasi bila diperlukan.
Benefits:
- Basic salary dengan paket kompensasi yang menarik di level leadership.
- Monthly individual bonus (based on individual achievement).
- Monthly team bonus (based on team achievement).
- Annual bonus (based on annual sales performance).
- BPJS Kesehatan.
- BPJS Ketenagakerjaan.
- Housing/Accommodation (mess/tempat tinggal).
- Transportation allowance.
- Annual leave.
- Monthly Associate Gathering.
- Annual Associate Gathering.
- Career development.
- Management and leadership trainings (attitude, knowledge and skills).